ZONTA-Singfest 2015

Um 9.00 Uhr bei der Siegerehrung unserer Sportler noch Regen - um 10.00 Uhr beim Aufbruch zum Marktplatz leichte Bewölkung - um 11.00 Uhr passend zum Beginn des ZONTA-Singfestes .... strahlender Sonnenschein 🙂 Das Strahlen der Sonne wurde noch vom Strahlen der Augen der 1000 Kinder aus 7 Siegener Grundschulen und der vielen Zuschauer dieses wirklich immer wieder ergreifenden Ereignisses überboten! DSCN2243DSCN2244DSCN2245DSCN2246DSCN2247DSCN2248Neue und alte Lieder wurden von "Siegens größtem Kinderchor" unter der Leitung von Herrn Markus Ising (Fischbacherbergschule) begeistert vorgetragen. Herr Hans A. Müller (ebenfalls Fischbacherbergschule) am Keyboard und sein Sohn Philipp Wilker (Sonnenhangschule) am Schlagzeug begleiteten gekonnt wie immer die Sängerinnen und Sänger. Bestens gestärkt mit den schon freudig erwarteten Notenschlüsselbrezeln wurde es dann kurz vor 12.00 Uhr wieder still in der Oberstadt. Bis zum nächsten Jahr! Danke, liebe ZONTA-Damen!