ZONTA-Singfest 2014

Wenn die ZONTA-Damen zum gemeinsamen Singen einladen, scheint die Sonne!

Singfest 040Singfest 044DSCN1182

Sieben Schulen (2 Schulen setzten aus Platzgründen aus) mit 900 Schülern folgten heute vormittag sehr gern der Einladung unserer ZONTA-Damen auf den Rathausplatz in Siegen. Nach einer sehr netten und informativen Ansprache begrüßte auch unser Bürgermeister Steffen Mues den bestens aufgelegten Schülerchor.

DSCN1183DSCN1187DSCN1192Und dann ging es los:
Alle gemeinsam, 1. und 2. Schuljahr, 3. und 4. Schuljahr, oder auch mit (zahlreichen!!!) Zuschauern … es wurde aus vollem Herzen gesungen!
Herr Ising (als Dirigent) und Familie Wilker / Müller sorgten für eine reibungslose, musikalische Untermalung.

DSCN1181DSCN1197DSCN1185Nicht nur der verdiente Applaus, auch die leckeren, gebackenen Notenschlüssel der ZONTA-Damen waren der Lohn der kleinen Sängerinnen und Sänger.

Da freut man sich schon wieder auf das nächste Jahr. Vielen Dank für den schönen Tag!