Wir sagen „Tschüss“

Lang ersehnt und doch mit einem mulmigen Gefühl im Bauch! Der letzte Schultag vor den Ferien für alle Schüler, der letzte Tag in der Hammerhütter Schule für unsere "Großen". KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAUm 10.00 Uhr began für unsere 4. Klässler die Abschiedsfeier mit einem Gottesdienst und Herrn Pastor Reffelmann in der voll besetzten Turnhalle unserer Schule. Auch unsere "Kleineren" und viele Eltern, Großeltern, Paten und Freunde der zu verabschiedenden Schüler folgten gebannt dem von Frau Klos und Frau Heuzeroth vorbereiteten Gottesdienst: KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA"Spuren" haben unsere Kinder hinterlassen, manche bald nicht mehr zu sehen, aber in unseren Herzen bleiben sie bestehen. Johanna Scheid, unsere Eignungspraktikantin, begleitete den Gottesdienst wieder musikalisch. Danke, für diesen Einsatz! KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAUnd dann war es endlich so weit: Die Überreichung der Zeugnisse mit einem kleinen Blumengruß riefen die Fotografen zum Einsatz. KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERADoch Schluss war noch lange nicht. Neben eingeübten Programmpunkten überraschten uns die 4. Klässler mit eigenen Programmpunkten, die die ganze Feier bereicherten. KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERANach dem gemeinsamen Schlusslied "Wir sagen euch Tschüss" flossen natürlich einige Tränen, die aber bestimmt mitlerweile getrocknet sind. Alles Gute, ihr Lieben, schöne Ferien und viel Freude in euren neuen Schulen! Tschüss!