Sportfest 2015

Bei traumhaftem Sommerwetter (das ja eher selten ist) konnten wir am Freitag, dem 12. Juni, unser jährliches Sportfest im Hofbachstadion durchführen. DSCN2210DSCN2213DSCN2220Frau Ortmann-Jung (die das Stadion mit allen Stationen vorbereitet hatte ....  "DANKE", nicht nur dafür!) begrüßte die gut gelaunten und erwartungsfrohen Schülerinnen und Schüler unserer Schule und informierte alle Anwesenden über den Ablauf des freudig erwartenden Ereignisses. Dann konnten "die Spiele" beginnen: Tolle Organisation, super Wetter, fantastische Kinder, ... da war es nicht verwunderlich, dass auch nur grandiose Leistungen zu sehen waren. DSCN2218DSCN2219DSCN2222Der abschließende (freiwillige) 400-Meter-Lauf krönte unser Sportfest mit fast 100%-iger Teilnahme. Dieser Tag war einfach toll!