Rentieralarm auf dem Weihnachtsmarkt

Nach einem wunderschönen Familiengottesdienst in St. Peter und Paul trafen sich am Sonntag nach dem Gottesdienst viele Gemeindemitglieder auf dem kleinen Weihnachtsmarkt auf dem Kirchplatz. Da duftete es schon lecker nach vielen selbstgemachten Köstlichkeiten. Aber auch die Augen und Ohren wurden verwöhnt! Pfarrfest 015Pfarrfest 019Pfarrfest 027Nachdem der Posaunenchor Achenbach mit weihnachtlichen Liedern den Markt eröffnete, eroberten 16 Rentiere unter dem Applaus der Zuschauer den Kirchplatz und zeigten, was sie in unserer Cheerleader-AG gelernt haben. Ihr wunderschöner Auftritt wurde mit großem Applaus belohnt. Pfarrfest 044Pfarrfest 054Bevor der Kindergarten die "Bühne" betrat, sangen alle anwesenden Kinder unserer Schule noch zwei Weihnachtslieder und machten damit deutlich: Bald ist Weihnachten!