Pfarrfest 2014

Obwohl der Familiengottesdienst vor Beginn des Pfarrfestes in St. Peter und Paul wunderschön und bestens besucht war, hatte "Petrus" kein Einsehen mit dem Wetter. Kühl und nass versuchten trotz aller Widrigkeiten unsere Kinder ein wenig Licht in den grauen Tag zu bringen. Und das gelang ihnen wie immer! Pfarrfest 012Pfarrfest 009Pfarrfest 018Die Cheerleader eröffneten in Minimalbesetzung das Pfarrfest mit einem flotten Tanz vor dem Haupteingang unserer Kirche. Da wurde den Zuschauern schon ein wenig warm ums Herz. Pfarrfest 039Pfarrfest 025Pfarrfest 043Als dann noch viele Schüler unserer Schule (danke, dass ihr da wart) "Sommerkinder" und "Kinder, Kinder" zum Besten gaben, schien zu mindest in den Herzen der Zuschauer die Sonne. Pastor Reffelmann dankte den kleinen Sängerinnen und Sängern mit Süßigkeiten für ihren tollen Vortrag. Danke auch an unsere Eignungspraktikantin Johanna Scheid, die die Kinder mit dem E-Piano musikalisch unterstützte.