Packen wir es an!

Liebe Eltern der Hammerhütter Schule,

packen wir es an!

Wie Sie bestimmt schon aus den Medien erfahren haben, wird unsere Schule weiterhin bestehen bleiben. Der Rat der Stadt Siegen hat sich gestern für unsere Schule mit unserem guten Konzept entschieden.

Wir, alle Kollegen, Mitarbeiter der Betreuung, Hausmeisterin, Sekretärin und unsere Kinder werden nun ein neues Zuhause bekommen. Im Sommer 2015 werden wir schon etwas größer (3 Eingangsklassen) und 2016 ziehen wir dann hoch auf den Gipfel des Fischbacherberges.

Was ist unsere Schule?
Ein Gebäude, eine Adresse, oder die Menschen, die dort zusammen leben und nach einem klaren, christlichen Konzept arbeiten?

Wir glauben fest daran, dass es die Menschen sind.
Wir nehmen daher diese neue Aufgabe (den Umzug unserer Schule) gerne an und werden das uns noch fremde Gebäude zu unserem neuen, kindgerechten und gemütlichen Heim (um)gestalten. Unser flexibles Betreuungskonzept bleibt natürlich erhalten.

Gerade der christliche Gedanke unserer Schule sollte alle Menschen erreichen und jedem Menschen das Gefühl geben, willkommen zu sein.

Wir hoffen, Sie unterstützen uns auch weiterhin an unserem neuen Standort bei unserer gemeinsamen Aufgabe, Ihren Kindern eine harmonische und glückliche Schulzeit zu ermöglichen.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für die Ferien,

Ihre  Kollegen, Mitarbeiter der Betreuung, Hausmeisterin und Sekretärin der Hammerhütter Schule