Monatsliedersingen im September

Heute war für unsere Schulanfänger ein großer Tag: Zum ersten Mal konnten sie im Foyer unserer Schule am Monatsliedersingen teilnehmen. Die Damen vom ZONTA-Club Siegen hätten ihre helle Freude bei den wirklich sehr gut eingeübten Vorträgen der einzelnen Klassenstufen gehabt. DSCN2341DSCN2355DSCN2361       Trotz der räumlichen Enge (so viele Kinder haben sich dort noch nie versammelt) konnten am Ende alle Klassen den begehrten Monatslieder-Zuhörer-Preis (für besondere Aufmerksamkeit und Stille) in Empfang nehmen. DSCN2347DSCN2390DSCN2378Zum Schluss übten alle Kinder noch einmal gemeinsam das neue "Hammerhütter Schullied", dessen Uraufführung Sie an unserer Jubiläumsfeier am 24. Oktober diesen Jahres miterleben können.