Vollversammlung

Liebe Eltern der Hammerhütter Schule,

aus gegebenem Anlass laden wir Sie mit diesem Schreiben zu einer Vollversammlung in unsere Turnhalle ein.

Datum: Montag, 22.09.2014
Ort: Turnhalle

Die Schließung unserer Schule stand gestern zur Debatte. Nun soll sie aber Dank unseres sehr guten Konzeptes auf Empfehlung der Schulausschusssitzung vom gestrigen Tage erhalten bleiben und an einem neuen Standort noch vergrößert werden.
Wir werden als Schule mit allen Menschen, die unsere Schule ausmacht, ein neues Gebäude zu unserem zu Hause machen (wenn der Rat der Stadt Siegen endgültig zustimmt).

Unsere Haltung und Einstellung wird entscheiden, ob wir es gemeinsam schaffen und unsere Schule wirklich das ist, für was sie gehalten wird:

Eine gewachsene Schulgemeinschaft!

Teamfoto

Karneval 2014

Liebe Eltern der Hammerhütter Schule,

mit diesem Schreiben möchte ich Sie an die beweglichen Ferientage am Freitag, 28.02.14 und am (Rosen-)Montag, 03.03.14 erinnern.
Am Dienstag findet dann in der Schule die traditionelle Karnevalsfeier statt:

Schulbeginn: laut Stundenplan (verkleidet)
9.00 Uhr:       Monatsliedersingen Februar
10.11 Uhr:     großer Umzug durch die Schule
11.30 Uhr:     Schulschluss. Die Betreuung findet selbstverständlich statt.

An dieser Stelle möchte ich Sie noch auf Freitag, 13.06.2014 hinweisen:
An diesem Tag werden sich alle AGs der Betreuung und die Lehrer-AGs im Rahmen eines kleinen Festes vorstellen. Genauere Angaben zum zeitlichen Ablauf bekommen Sie noch rechtzeitig mitgeteilt.

Mit einem 3-fach donnernden Hellau verbleibe ich mit freundlichen Grüßen.