Immer wieder am Freitag …

Freitag ist oft der Tag, an dem sich alle Lehrer und Schüler treffen, um etwas Besonderes oder Gemeinsames zu erleben.
Letzte Woche Freitag wurden alle Kinder wieder in die Welt der Kinderliteratur entführt. Beim OHRENKINO wurde wieder gespannt gelauscht, gelacht und im Anschluss gemalt.

Diesen Freitag war wieder das gemeinsame Singen an der Reihe. Unsere Großen machten den Anfang, damit unsere neuen Erstklässler sehen und hören können, wie das Monatsliedersingen so funktioniert.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERADoch Hoppla! Kaum waren unsere Kleinen an der Reihe, wurde das ganze Foyer lautstark und selbstbewusst mit englischem Liedgut erfüllt. BRAVO, das war toll.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAFünf der acht Klassen konnten auch den begehrten Monatslieder-Zuhörerpreis mit in ihre Klasse nehmen. Das nächste Mal schaffen es bestimmt alle Klassen.