Hinweis neuer Stundenplan

Liebe Eltern, das 1. Halbjahr geht dem Ende entgegen und viele personelle Veränderungen stehen an, da Frau Stiegler nach Bonn gezogen ist. Da das Schulamt uns noch nicht offiziell zusagen konnte wie viele neue Kollegen in welchem Umfang und ab wann im 2. Halbjahr an unserer Schule unterrichten werden, können wir Ihren Kindern frühestens am Montag den zukünftigen und hoffentlich endgültigen Stundenplan aushändigen. Sicher ist nur, dass Frau Annika Kördel die neue Klassenlehrerin der 3a sein wird. Am Montag, 03.02.2014 haben aus organisatorischen Gründen daher alle Kinder der 1. und 2. Klasse von 8.00 Uhr bis 11.25 Uhr und alle Kinder der 3. und 4. Klasse von 8.45 Uhr bis 12.25 Uhr Klassenunterricht. Die Betreuung ist natürlich gewährleistet. Mit den besten Wünschen für das nächste Halbjahr verbleibe ich mit freundlichen Grüßen.