Gute Stimmung bei Lesenacht!

Am Donnerstagabend trafen gegen 18.15 Uhr, schwer bepackt mit Luftmatratze, Büchern und reichlich Knabberzeug, die  Kinder der Klasse 4b ein. Nachdem das Nachtlager fertig eingerichtet war, wurde zunächst einmal ausgiebig auf dem Schulhof gespielt.

imageimageimageDanach präsentierten einige Schüler ihre Lieblingsbücher.  Weiter ging es mit einer lustigen Kissenschlacht im Foyer.

imageimageimageDie anschließende Leseralley mit allerlei Rätseln und Aufgaben  machte allen viel Spaß. Besonders spannend war aber das Versteckspiel in der dunklen Schule. Nach so viel Aktion gingen wir gegen 22.30 Uhr mit einem Hörspiel zu Bett.

imageMit dem Besuch eines Huhns und einem leckeren Frühstück (vielen Dank, liebe Eltern) endete am nächsten Morgen unsere Lesenacht.