Elternverein

Der Elternverein der Hammerhütter Grundschule e.V. besteht seit 1996 und hat sich zur Aufgabe gemacht, mithilfe von Elternbeiträgen und Spenden die Aufgaben der Schulgemeinschaft zu unterstützen. Das heißt:

Anschaffung von:

• Instrumenten, ergänzender Ausstattung in den Klassen- und Fachräumen, Pausenspielgeräten, Büchern für die Schülerbücherei, Ausstattung im Computerraum, Lehr- und Lernmittel und mehr……
  • Unterstützung von bedürftigen Schüler/innen
  • Martinbrezeln und Stutenmänner
  • Unterstützung bei Projekten und Schulveranstaltungen

Mit einem Mitgliedsbeitrag von jährlich 13 € (es darf gerne auch mehr sein), unterstützen Sie die Arbeit an unserer Schule.

Hier können Sie das Beitrittsformular abrufen: Beitrittserklärung

Der Elternverein ist außerdem Träger der Ganztagsbetreuung unserer Schule.
Er fungiert als Arbeitgeber, Organisator und Ansprechpartner der Eltern für den Bereich der Betreuung.

Anzumerken ist, dass für die Betreuung keine Mitgliederbeiträge verwendet werden. Die Betreuung wird finanziell von den Eltern getragen, die sie in Anspruch nehmen.