Frohe Weihnachten „Cafe Patchwork“!

• Datum:

Siegen, 13.12.2013 Wenn so jede Woche enden würde, wäre das Leben mehr als schön! Heute konnten unsere Schüler die liebevoll gepackten Weihnachtspäckchen mit von ihren Eltern gespendeten Süßigkeiten an einen Mitarbeiter von Tagwerk (Cafe Patchwork) überreichen, um Mitmenschen, die zum Teil in sehr großer Not Leben, eine Geste der Mitmenschlichkeit im Sinne des Weihnachtsfestes zu überreichen. 028034022Das Packpapier wurde mit Hilfe des Betreuungspersonals selbst bedruckt, die Weihnachtskarten selbst gestaltet, ..., also viel Liebe mit eingebracht. Frau Denis (Vorsitzende des Elternvereins) und Frau Lenhard-Wagener (Rektorin) strahlten gemeinsam mit den Stellvertretern ihrer Klassen bei der Übergabe unter dem Weihnachtsbaum. Frohe Weihnachten, allen Menschen, die wir mit kleinen Gesten glücklich machen können.