Einschulungsgottesdienst 2015

Etwas verspätet aber trotzdem gut gelaunt, durften wir heute unseren Einschulungsgottesdienst in St. Peter und Paul feiern. St. Peter und PaulDas Kollegium hat mit Unterstützung von Pastor Reffelmann wieder einen stimmungsvollen Willkommensgottesdienst vorbereitet. Neben einigen Eltern hießen heute unsere 134 "alten" Hammerhütter Kinder ihre 69 neuen Mitschüler in unserer Kirche willkommen.   DSCN2326DSCN2327DSCN2329"Swimmy", ein kleiner, schwarzer Fisch schafft es durch Gemeinschaft und Miteinander, viele, kleine, bunte Fischlein stark zu machen. Auch wir möchten unsere vielen, kleinen, bunte "Fischlein" auf ihrem Weg ins Leben durch unsere Gemeinschaft stärken und auf das große "Abenteuer Leben" vorbereiten.