Ehre, wem Ehre gebührt!

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAWieder einmal Traumwetter und wieder super Stimmung!

Heute durften wir unseren tollen, sportlichen Kindern die verdienten Sieger- und Ehrenurkunden verleihen.

Unter großem Applaus wurden die Ehrenurkunden auf dem Schulhof unseren Spitzensportlern ausgehändigt.

Aber auch die jeweils drei schnellsten Läufer der Klassen 1-2 und 3-4 wurden mit von Frau Ortmann-Jung gestalteten Urkunden gebührend gefeiert.

So möchten wir auch an diesere Stelle allen Schülern noch einmal herzlich gratulieren und allen Kindern und Eltern ein schönes Wochenende wünschen.