Sponsoren

Im Schuljahr 2014 / 15 unterstützen wieder viele Sponsoren unsere Schule bei dem Gesundheitsprogramm „Klasse 2000“ mit 200 € als volle Patenschaft oder als Teilpaten mit unterschiedlichen Beträgen im Jahr. Einige der Paten möchten anonym bleiben. Zum Teil finanzieren Eltern einer Klasse das Projekt aus eigener Tasche, da sich keine Sponsoren gefunden haben.

Neu dazu gekommene Paten sind:
R3 Management und Holding (München)

Folgende Sponsoren führen ihre Patenschaft/en weiter:
Lions Club Siegen
RWE Siegen
Praxis Dr. Jens Nalop

Vielen Dank auch im Namen unserer Kinder!

rtspl_klasse2000

Wenn Sie sich für dieses Programm interessieren, können Sie gerne weitere Informationen in der Schule erhalten. Vielleicht möchten Sie das ja auch für Ihr Kind in Anspruch nehmen. Wir sprechen gerne mit Ihnem darüber.

Auch unsere vielfältigen Angebote am Nachmittag erhalten finanzielle Unterstützung seitens Personen aus unserer Schulgemeinde. So können wir immer wieder viele Angebote kostenfrei oder für geringe Kosten anbieten. Da diese Spender nicht genannt werden wollen, sei auch Ihnen an dieser Stelle herzlichst gedankt.