Cafe Patchwork

Liebe Eltern,

Ich hoffe Sie genießen alle die Vorweihnachtszeit und freuen sich mit Ihren Kindern auf die bevorstehenden Weihnachtsferien.
Leider gibt es auch in Siegen Menschen, die in großer Not leben.
„Tagesaufenthalt“ (Cafe Patchwork) kümmert sich um diese Menschen und hilft ihnen in vielen alltäglichen Belangen, sichert zum großen Teil sogar ihr Überleben.

Die Betreuungskräfte und das Kollegium unserer Schule möchten auch gerne helfen und bitten Sie mit diesem Schreiben um Ihre Mithilfe, um fünfzig besonders bedürftigen Menschen eine kleine Weihnachtsfreude bereiten zu können.
Wir sammeln Süßigkeiten (Schokolade, Kekse, …) um diesen Menschen ein kleines „Schnuck-Päckchen“ zu Weihnachten schenken zu können. Wenn auch Sie eine Kleinigkeit spenden würden, wären wir und natürlich die in Not lebenden Menschen sehr glücklich.
Geldspenden werden auch gerne angenommen und an „Tagesaufenthalt“ weitergeleitet.

Wir danken Ihnen für Ihre Hilfe und verbleiben mit freundlichen Grüßen.