Cafe Patchwork

Liebe Eltern,

vielen Dank für Ihre großzügigen „Schnuck-Spenden“. Wir werden mit Ihren Süßigkeiten fünfzig Menschen zu Weihnachten eine große Freude bereiten können. Bis Ende der Woche freuen wir uns noch über Spenden, dann werden wir die Päckchen mit Ihren Gaben füllen und an „Tagesaufenthalt“ (Cafe Patchwork) übergeben. Am Sonntag, 15. Dezember 2013, organisiert die Peter und Paul Kirchengemeinde einen kleinen, aber feinen Weihnachtmarkt auf dem Kirchenvorplatz. Nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr wird dieser Markt eröffnet. Die Cheerleader-AG wird dort ihren ersten öffentlichen Auftritt haben und möglichst viele Kinder unserer Schule werden ein gemeinsames Weihnachtslied singen. Bitte kommen Sie alle, damit der „Chor“ unserer Schule mit vielen Stimmen den Weihnachtsmarkt der Peter und Paul Kirche verzaubert. Mit vielem Dank und den besten Wünschen verbleibe ich auch im Namen aller Kollegen und Mitarbeiter mit freundlichen Grüßen.