Heute ist der „Bundesweite Vorlesetag“. Wir sind natürlich dabei!

DSCN1859DSCN1858DSCN1857DIE ZEIT, Stiftung LESEN und die Deutsche Bahn Stiftung sind wie schon seit Jahren die Initiatoren dieses Events. Glücklicher Zufall, dass wir heute wieder einmal den Freitag mit unserem Ohrenkino auf dem Programm stehen haben.

DSCN1856DSCN1855DSCN1853Unsere Vorleser sind wie immer die Kollegen und Frau Denis. Welches Kind bei wem lauschen darf, ist bis zum Betreten des jeweiligen Vorleseraumes natürlich ein großes Geheimnis. Die Kinder wählen ja das Buch, das ihre Neugier geweckt hat und nicht den Vorleser.

DSCN1852DSCN1851DSCN1850DSCN1854Spannend und / oder lustig wird es bestimmt. Mal schauen, welches neue Buch heute im Lesetagebuch unserer Schüler seinen Platz findet.

Es ist bestimmt für jeden kleinen Zuhörer etwas passendes dabei.